Querias ensopado de borrego não querias? Pois pois, mas eram 2 horas da tarde e a fila tinha mais de 200 pessoas. Sentados já com a paparoca à frente mais que muitos, mesas completamente cheias. Nem sei se haveria comida para tanta gente. Assim, fui ao bar de Beja, evidentemente e comi "cachola frita, pão e vinho (do tinto pois claro) comida bem ao gosto de outrora. Nota: um dos pormenores que achei girissimo, foi ver que alguns comensais traziam de casa, toalhas de picnic, das tais aos quadrados azuis que tem estampadas colheres e garfos, ou grandes panos de louça que colocavam nas mesas.
Alentejanos e a sua mania do asseio e de tudo como deve ser.
2 comentários:
Susete qual sará o ano quéu tarei que fazéra um gaspachinho pá malta, na cozinha de Beja?
É pá ai sô capaz de matravessar ó comprido ó dezer que tô gravida para passar à frenti. Gaspacho é mesmo cómigo.
E sa fruta ósdepois for belância.............
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