
Assisti no passado fim de semana a um dos seus programas, exibidos numa das televisões portuguesas e para meu espanto:
a) cortou batatas cozidas e carne crua, lado a lado num mesmo espaço;
b) não lavou as ervas utilizadas as quais colheu directamente dos vasos que, honra se lhe seja feita, existem em abundância na sua cozinha;
c) falou naquele seu jeito, (com perdigotos à mistura) com o rosto junto à frigideira onde estava a cozinhar;
d) limpou as mãos às calça
e) provou o molho de chocolate com uma colher que imediatamente voltou a meter no tacho para mexer o molho etc.
E nem me passa pela cabeça falar na falta de protecção dos cabelos pois o gel é tanto que não deverá cair nenhum na sopa, mas sinceramente tenho dúvidas.
Se isto acontecesse com os cozinheiros portugueses, será que continuariam a fazer o programa?
E nem me passa pela cabeça falar na falta de protecção dos cabelos pois o gel é tanto que não deverá cair nenhum na sopa, mas sinceramente tenho dúvidas.
Se isto acontecesse com os cozinheiros portugueses, será que continuariam a fazer o programa?

2 comentários:
Mal publiquei este post veio um daques spans que teve logo destino: LIXO
Enviar um comentário